EN [退出]
.初中女生给男生喂奶>中国新闻

_香港消防员穿“黄金战衣”打排球引热议(图)

2017-10-20 02:03
网上流传一张消防员着住“黄金战衣”打排球的照片。网上图片

网上流传一张消防员着住“黄金战衣”打排球的照片。网上图片

中新网9月9日电 据香港《明报》报道,消防员打排球成日见,但穿着重装备即火场时穿的“黄金战衣”打排球就未见过。有网友指9月1日见几个穿着住好似“生化衣”的人打排球,一看原来是消防员身穿“黄金防火衣”在坚尼地城消防局打球。

炎炎夏日,记者看着都觉得热,有前线消防员对记者说,前年起香港坚尼地城消防局收到新的“黄金战衣”时,大家想试穿起套衫做剧烈运动时看看是否透气,出汗时是否舒适,消防员于是穿着战衣打了10几分钟排球。

当前文章:http://dvmvq.szielang.cn/shehui/20171014/content-0wkhq.html

发布时间:2017-10-20 02:03

承德鼎盛王朝  微博怎么知道谁看过我  小蚂蚁招聘  丙酮酸脱氢酶缺陷  江苏人才招聘信息  云南过桥米线加盟总部  商务英语论文选题知乎  51cto学院是正规的吗  妊娠线会消失吗  97资源超碰在线视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港消防员穿“黄金战衣”打排球引热议(图) All rights reserved-网站地图站点地图

dreamtimes